Muito se tem falado das alterações na politica de privacidade do Google que entrarão em vigor na próxima Quinta-Feira, dia 1 de Março de 2012.

Resumidamente a Google pode combinar informações recolhidas por um serviço e partilhá-las com outros produtos da Google, nomeadamente o Gmail, Youtube, Google+, entre outros.

Este facto tem levantado algumas preocupações em cibernautas e se é este o seu caso, pode resolver o problema com facilidade, apagando todo o histórico da sua conta, antes que se dê a consolidação.  O processo é muito simples.

Faça login na sua conta do Google

Clique em http://www.google.com/history/ para aceder aos detalhes do seu histórico de navegação.

Clique em Remove all Web History para apagar todos os registos alusivos às suas navegações.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

*